Любовь была обман

Рассеялся туман,
Не верю больше чуду.
Любовь была обман,
Её я позабуду.

Упала пелена
И сразу стало ясно,
Любовь у нас была,
Не очень-то прекрасна.

Припев:
Не буду горевать,
И плакать понапрасну.
Не буду делать вид,
Какая я несчастна.
Но рана так болит,
Свежо твоё признанье,
И сердце так стучит,
Как будто  на  свиданье.

Придёт ко мне беда,
Тебя я звать не буду.
Мне надоел обман,
Не верю больше чуду.

Хрусталь не соберёшь
В расколотую вазу.
Разбитую любовь
Вернуть нельзя ни разу.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1778843


Рецензии
Прекрасно,Анатолий Иванович!Душа так и рвется на свиданье!

Геннадий Ельцов   15.06.2020 10:17     Заявить о нарушении
Привет Гена! Это очень приятно!

Анатолий Иванович Загрядский   15.06.2020 17:41   Заявить о нарушении
А ведь вы правы!

Геннадий Ельцов   15.06.2020 19:02   Заявить о нарушении