Мир упал

Мир упал. Сегодня в мире этом,
Трепыхая розы да кусты,
Ползают какие-то поэты
В поисках какой-то красоты.

Мир лежит и тихо умирает
Без любви и света высоты…
Нет, поэты, не ищите рая,
Трепыхая похотью кусты.


Рецензии