Поток желаний

Бурлит поток желаний и страстей,
Неся по жизни бренное сознанье,
Не понимая сущности своей
И принципов туманных мирозданья.

Поток несет, сшибая на пути
Всё, что когда-то прочно так стояло.
Ты понимаешь - где-то впереди
Любовь придёт! Я жизнь начну сначала.

И вновь поток желаний и страстей!
Любовь не знает в жизни передышки.
Ты на пути её стоять не смей,
Ты без любви не нужен – просто лишний!


15.06.2020г.


Рецензии
Я дажа и не думал стоять! Что так сразу то?))

Юра Швецов   15.06.2020 07:33     Заявить о нарушении
Ну, тут либо принимать участие, либо отойти в сторону и не мешать)

Сергей Штанько   16.06.2020 07:47   Заявить о нарушении