В синем небе журавли

В синем небе журавли.
Улетают, клином.
И всё дальше от земли.
В перелёте длинном.

На исходе день прошёл.
Вечер, на пороге.
Я покой в душе обрёл.
С мечтами по дороге.

Этой осени, пора.
В сердце мне закралась.
Всё что было то вчера.
В далеке, осталось.

Вышел я уже за лес.
Полем мне раздолье.
Журавли кричат с небес.
В облачном приволье...


Рецензии