Задумайтесь

Качаем нефть, не знаем то, что будет.
А недрах остаётся пустота.
Когда заполнится она водой - наступит
И в Африке, возможно, мерзлота.

Всё дело в том, что милая Планета
Станет в диаметре поменьше, чем была,
И ось отклонится на много сантиметров,
И гравитация потянет не туда.

Куда мы полетим? Какой орбитой?
Нашим ученым видно невдомек.
Они живут одним лишь днем "забытым".
Какой от их работы нынче прок?

Все мыслят об одном -денег без счета,
А то, что Мать-Земля страдает - наплевать!
Если не примем мер -никто не даст нам квоты.
Мы будем потихоньку погибать!

             Апрель 2018г.


Рецензии