14-06-2020 - За что разгневались... -

           1
За что разгневались вдруг Боги?
За что решили так нас наказать?
Из-за чего мы вдруг поссорились,
Уходишь без причины от чего опять?!

Решили Боги видно посмеяться,
Решили ,явно,так нас наказать?
Пустили между нами"кошку чёрную."
Решили нас на Прочность испытать?


             п-в:
Амуры где-то свои стрелы потеряли,
А может улетели греться на юга?
Я задаю, с утра,себе вопросы эти.
И не могу найти ответ на них пока.

А в небе светит солнце  яркое,
На берег гонит ветерок волну .
Зачем так Боги  глупо посмеялись?
Никак я не пойму, не разберу.

              2
А на дворе стоит Июнь и лето,
И щедро дарят нам своё тепло,
БогОв мы чем-то так расстроили,
Что всё наперекос у нас пошло?

Давай отбросим все проблемы
И встретимся с тобой опять,
И даже Боги нам не помешают ,
Давай их будем только удивлять!

               3
Сегодня не число-тринадцать,
И вроде бы Среда была с утра.
Пусть только Боги успокоятся,
Про нас они забудут навсегда!

Пусть только Боги успокоятся,
Про нас они забудут навсегда!
Пусть Счастье щедро улыбнётся,
И соловьи поют в душе всегда!      


вот ещё накатило вчера.фото из сети.


Рецензии
Нина, понравился текст для песни.Удачи тебе!!!

Станислав Пенявский   15.06.2020 07:52     Заявить о нарушении