Ты точка у гармонии и ритма

Ты точка у гармонии и ритма
Где начинается чутьё
Где не найти уж алгоритма
Бессильно где нутро моё

Где я случайный провожатый
Куда прохода мне не дали
Я весь с тобой дураковатый
Поющий всё "небесны дали"

А небеса ведь это ты
Ты гениальный ведь поэт
Меня побил из красоты
Один твой розовый берет


Рецензии