Я буду Творцом...

Не нужно спешить, и уж точно не нужно молиться,
В объявленный срок попадёшь между тут или там.
Тут тело твоё, разум спит, там Душа веселится,
В надежде ликует отбросив телесности хлам.

Тут горы невзгод,- богат-беден, ты вечно боишься,
Там вроде всё просто,- шаг влево-направо расстрел...
Как хочется здесь, но телесность мертва, снова злишься,
Кто ты, откровений ища? Вечность бродишь средь тел...

Тела как перчатки, одни исключительно белы,
Другие штампуют на всех перекрёстках пути.
Но ты так привык к жёлтым, чёрным, коричневым, серым,
Давно позабыл, ты не помнишь кто есть изнутри....

Перчаток так много, возможно я все перемерил,
Когда-то Царём, и рабом, и послушным ослом.
За все эти жизни я толком уже и не верю,
Что выйдя из тела, я снова... Я буду ТВОРЦОМ...

13.06.20


Рецензии