старые старые стихи

  давай не будем бравадою блистать
 давай останемся обычными,друзьями
 не станем от отчаяния стихи сжигать
 пускай пылятся в забвении веками

 и может быть,однажды как то вдруг
 стряхнув с них вековой налёт всей пыли
 их откопает некий старый друг
 которого мы,как и всех...забыли

 он бережно возьмёт соном  страниц
 начнёт читать,пожухшие творенья
 пред ним вдруг,промелькнут фантомы лиц
 ушедшие в другое...измеренье.
 


Рецензии