Зеленоглазка

Зеленоглазка,как ты хороша!
Идёшь ты словно пава неспеша.
Напоминаешь поступью своей.
Лишь одиноких,гордых лебедей.

Люблю и вижу блеск твоих очей.
Блестевших в страсти трепетных ночей.
Полёты нежных, полуночных фей.
И на душе мне стало веселей.

Легко,светло с души твоих лучей.
Ты как маяк для алых кораблей.
Влечёшь к себе невиданных гостей.
Как мотыльков - в сияние огней.

А я как мытарь у твоих дверей.
Скиталец нежный из семи морей.
И потому люблю сильней,сильней.
Тебя прошу я - просто пожалей.

Я песнь пою из леса,из полей.
Своей любимой женщине моей.
Я бью копытом как табун коней.
Хочу я встречи,но скорей,скорей!


Рецензии
Нежно и очень красиво, с теплотой душевной написано!
Спасибо за удовольствие от прочтения !

Мария Махонич   14.12.2020 10:28     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!!!

Валерий Веселовский   14.12.2020 12:53   Заявить о нарушении