Во сне и наяву

Бывает жизнь во сне и наяву!
Но доказать ведь  это некому!
Жила Ромашкой в поле на ветру.
Во сне цвела я Розою  в саду!

Известно мне как пахнет пыль!
Как выглядит небесная лазурь!
Как капельки росы мне по утру,
Дарует жизнь в ненастье и жару!

Всё это жизнь, поверьте мне, друзья!
Бывало очень трудно иногда!
Надеялась на чудо, ведь не зря,
В саду, во сне я Розою цвела!


Рецензии
Когда живы все
но под ногами
цветы
Эхо миров

Максим Минюхин   12.06.2022 01:32     Заявить о нарушении