летняя поэзия

Не знаю отчего, но летом
Совсем не пишутся стихи.
Душа полна ли внешним светом
И самоедство не с руки?

Ну что ж, дождёмся дней осенних,
И в хмурь и пасмурь октября
Последние грибные бдения
Закончив, вновь нырнём в себя.


Рецензии