Дети с рождения цветы нашей жизни

В эти цветы я всегда влюблена,
Розы   цветут   и в  душе весна.
Птицы поют за балконом моим,
Доброе   утро,   вместе кричим.

Доброе   утро,   моя   ты   семья,
Сайт одноклассников, вместе друзья!
Доброе   утро,   кто раньше   встал,
Пусть для всех будет счастья причал!

Желаю ,чтоб был причалом  ваш дом,
Какая   радость   всегда быть вдвоём.
Спать   не   дают   детки  -звоночки,
Какое   счастье   сыночки   и  дочки!

Время   пройдёт, не   заметите   вы,
Как   взрослеют   детки   твои...
Вылетят скоро  из родного гнездовья,
Счастья родные, природы приволья!

И   остаёмся   вдвоём   проживать,
Какое   счастье   внуков встречать!
И, кажется, любим  мы их сильней,
Смех раздаётся, в домах  веселей!

И, если   видим   у   детей хорошо,
Радует   нас   всегда   лишь  одно...
Чтоб счастливы были семьи детей,
А   что ещё надо?Сердцу   теплей!

Дети с рождения цветы нашей жизни,
Любим,    лелеем    цветочки   свои...
Желаем всем дорожить мигом жизни,
Чтоб в старости не были с вами одни!
Ада Боровицкая


Рецензии