Наше счастье в наших сердцах!

Опять наступило затишье,
В прекрасной и нужной борьбе,
Опять что то в жизни не вышло,
Опять начинать надо мне.

Рассветы приходят, закаты..,
Но нет мне  покоя в душе,
Хочу грозовые  раскаты
И молний сверкающих свет.

Хочу чтобы сердце запело,
Забилось от счастья в груди,
Уйди злая ведьма -ненастье,
Победа моя впереди!

Идем мы тропою безвестной,
Не зная что ждет впереди,
Но так ведь ещё интересней
Безликое счастье найти.

Ему протяну я ладони,
Раскрою я душу ему,
Прижмись ко мне милое счастье - 
Я скромно его попрошу.

Вольётся в меня это счастье,
И вспыхнут победно глаза,
Пришло наше время влюбляться,
Надеждой наполнив сердца!

И пусть эту радость познают
Все те кто ещё на Земле,
В любви их сердца вновь оттают,
И Мир воцарится уже!


 


Рецензии