Меньше слов

Осталась догорать о нём дотла,
Звездою одинокой в небе лунном..
Прошла меж вас финальная черта -
Пора забыть уже о странствии безумном.

В котором от любви к нему ждала
Поощрений, но взаимности ни грамма.
Пришли на ум печальные слова:
«Чем меньше слов, дешевле телеграмма».


Рецензии