Свободу Александру Шестуну!

                Александру Шестуну

Я возвращаюсь к старой теме,
И вновь пишу о Шестуне:
Поддержан он - сегодня всеми,
И только с властью - он в беде.

Не первый год его пытает,
Стремится силой подавить,-
Простой народ,конечно,знает:
За что судом хотят добить.

В защиту голос поднимая,
Пишу: СВОБОДУ ШЕСТУНУ!
Борец с режимом погибает,
И власть не чувствует вину...

     15.06.2020г.


Рецензии