лекарство от врачей - 7316

лекарство от врачей
06:36
Публикация номер 7316

когда по скорой привезли меня к эскулапам,
был праздник, и они пили спирт;
подкрашеный цейлонским чаем;
один - похожий на мужчину -
вынул из кармана мои стихи:
ага. попался. писал?
я кивнул разбитою башкой;
все засмеялись, беззлобно,
укололи - не помню ничего -
очнулся в парке на скамейке;
хотел протереть глаза -
а.... вместо рук пришиты ноги.
и... галстук? - фу - но не буду от этом;
вместо ног я вижу свои мозолистые руки;
и начинаю понимать, что глаза у меня на ягодицах,
а между рук болтается мой оказавшийся слишком длинным язык.

Поэтыыыыыыы!!!!!!

Никогда шутить не надо над теми, кто дал клятву самому эскулапу!
а то понадобиться дать врачу на лапу -
а будет поздно - представьте теперь мои портрэты!!!!

что ж... я заплатил вдобавок за лекарства продав квартиру -
курить охота попой; но денег нет на сигарэты.

а, главное, кто ж теперь меня полюбит - бывшего придиру -

я ж стихи пишу ногами, глядя попой из окна - вдруг выйдет - и войне, и миру?

         15 июня 2020 года примерно 06:45

***


Рецензии
кстати, не имея рук, люди не только
пишут ногами, но даже неплохо рисуют.
Август, какая страшная сюрреалистическая
картинка в духе Дали.
язык между ног - это круто,
а глаза на том месте, которым сидят,
это вообще шедевр)

Лайт Шейд   15.06.2020 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, вот, а говорят - мы в заднице!
Ложь! Мы и есть задницы!
Шутка.
Плохая, конечно.
Словом, вымыслы недалеко от реальности, но,к счастью, они другие...

Август Май   15.06.2020 09:11   Заявить о нарушении