В мгновение ока...

С головою накрываюсь
и от мира отстраняюсь
и в себе как будто растворяюсь.
Но лишь стоит мне завесу приоткрыть -
мысль моя пульсирует и начинает жить!
И рвётся вмиг она наружу
и ей никто, никто не нужен!
И смело в ход пошли слова,
они так жёстки -  крУгом голова,
а то - свободны и самоуверенны мои слова.
Легки и быстрокрылы словно птицы,
в канву стихов вдруг начинают виться.
Лишь дайте им простор широкий,
они(такое!)натворят в мгновение ока!


Рецензии
ДА, ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ ВМИГ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   15.07.2020 02:42     Заявить о нарушении
благодарю Андрей.. спасибо

Наташа Майская 4   15.07.2020 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.