Мамочке

И вот опять я рада нашей встрече
Мой долгожданный и надёжный друг
Ты скрасишь,мама,одинокий вечер,
Заменишь и друзей мне,и подруг

Научишь штопать и вязать и стряпать
Варить обед,выращивать цветы
Научишь даже в носик капли капать
И колдовать у кухонной плиты

Построить дом для перелётных птичек
Из бяки сделать вкусный мармелад
Разжечь огонь из отсыревших спичек
И воскресить в семье угасший лад


Спасибо тебе ,мама,за заботу
За конкурсы,концерты и стихи
За выдержку,терпение завидное
Поклон тебе родная до земли.

12 июня-мамин день рождения.


Рецензии