Опять печальное

Снова опавшие листья
Вянут в осеннем лесу.
Я провожаю их с грустью,
Грусть в своем сердце несу.
Словно слезы на ресницах,
Ветви в капельках дождя,
И кричат печально птицы,
Улетая за моря.
В этих криках – боль разлуки
С их вскормившею землей,
Не грусти: они вернутся
К нам с грядущею весной!

Исполнение наших желаний
К нам придет, несмотря ни на что.
Дай же небо, чтоб всех обещаний
Не исполнил до срока ещё…
2005г

/фото из интернета/


Рецензии
Осеннее стихотворение с ноткой грусти,красивое.
С уважением.

Лидия Цыганкова   18.06.2020 10:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лидия. Благодарен за внимание!

Рафаэль Камальдинов   20.06.2020 07:16   Заявить о нарушении