Bon Voyage

Переезды, перелёты, переходы,
ожидание, отъезды и прилёты.
Пассажиры, капитаны, пешеходы,
поезда, автобусы и самолёты.

Мы бежим, летим и отплываем,
ниоткуда, в никуда, куда не знаем.
Чемоданы, рюкзаки в путь собираем,
только что-то постоянно забываем.

Если стало грустно, одиноко,
если вдруг нагрянула тревога.
Воздухом, по рельсам, по дороге,
только не сидите на пороге!

Прочь за горизонт, за параллели,
по мостам, по тротуарам и тоннелям.
Не смотря на календарь и дни недели,
путешествуйте о жизни не жалея.

Покупайте сувениры, талисманы,
собирайте впечатления и страны.
Шум прибоя упакуйте в саквояж,
в добрый путь, а по-французски Bon Voyage!


Рецензии