С днём рождения Свёта

А сегодня спозаранку
Поздравлю я Светланку.
С Днём рождения тебя!
Дай Бог счастья и добра.
И здоровья целый воз
Это главный наш вопрос.
От души желаю , Света .
Мира , счастья в это лето.
И удачи и терпенья  ,
и всегда во всём везенья.
Жизнь , чтоб сказкою была,
Тебе ни пуха , ни пера.
15. 06. 2020.


Рецензии