***

Мне хочется заботой и теплом,
Окутывать тебя в дождливый вечер,
Пить на веранде кофе с молоком,
Укутатьсь вдвое в пушистом пледе,
Я буду шёпотом читать тебе стихи,
Те что давно написаны,но все же
Имеют смысл на жизнь в моей душе,
Да и к тебе имеют отношение тоже.
Ты будешь нежно обнимать,
Рассказывать как тяжело в дороге,
Что не умеют люди ждать,
И ищут отношенья на свободе.
Нам хорошо с тобой вдвоём,
Нет лжи и фальши просто можно,
Мечтать о чём то, о своём


Рецензии