мы встречаем с тобой рассветы

в облака завернулось лето
и расплакалось вдруг дождем
мы встречаем вдвоем рассветы
всем на зло,но опять вдвоем

провожаем с тобой закаты
солнца диск в ночь за горизонт
мы солдаты -любви солдаты
бесконечный наш счастья фронт

в облаках потерялось лето
ну а завтра опять жара
мы встречаем с тобой рассветы
снова завтра ,как и вчера

дождь смывает остатки зноя
освежая с утра листву
навсегда быть хочу с тобою
без тебя, просто я умру

в облака завернулось лето
небо плачет с утра дождем
мы встречаем с тобой рассветы
всем на зло ,но опять вдвоем

А.Нагорный 15 июня 2020 г   


Рецензии