Ольга, подснежник

Оля - подснежник.
Слаб он и хрупок на вид,
Хоть и прекрасный.

Думать: раз нежный,
То побоится любви...
Это - напрасно.

От восхищенья
Тают мужские сердца...
Счастье - в общенье
И вдохновенье творца.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: "Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии