Смерти

Не вяжутся в строчки слова,
И, кажется, замерли мысли.
Никак не дойдет до ума
Одна из банальнейших истин.

Не хочется даже писать
О жизни. О воле. О боли,
которую смерть принесла,
не в сроки могилу заполнив.

Но смерти никто не указ.
Осталось лишь с этим смириться.
Быть может она и покой принесла,
Но явно не тем, кто горюет...
(...и хочет напиться).

24.09.2013


Рецензии