Афроамериканцы!

Америку европейцы открыли,
Постепенно, её заселили,
Африканцев рабами завезли,
Африканцы расплодились, Америку наводнили!

Афроамериканцы, европейцев на колени поставили,
Лютер Кинг, вновь одержал победу,
Африканские бывшие рабы, восстали и победили,
Пассионарность принесла афроамериканцам свободу!

Слово негр в Америке – это оскорбление,
Преследуется законом,
Афроамериканец – это свидетельство,
Победы над рабовладельчеством!

У афроамериканцев большое будущее,
Их пассионарность вперёд ведёт,
Недалеко их достижение следующее,
Ведь тот, кто свободу ищет – всегда её найдёт!

Численность афроамериканцев – увеличивается,
Таков факт и прогноз,
Численность русских в России – уменьшается,
Русские! В чём дело? К Вам, этот вопрос!

Пассионарность — означает сверхэнергичность.
Пассионарий — это человек, наделённый избыточной энергией, импульс которой превышает импульс инстинкта самосохранения, вследствие чего пассионарий способен пожертвовать своей жизнью ради идеи.
15.06.2020 года.


Рецензии
Наверно мы,русские, излишне пассионарны, потому нам мало становится. Меньше американцев в 2 раза.

Владимир Мусатов 4   20.06.2020 09:48     Заявить о нарушении
Владимир, наоборот! Мы потеряли пассионарность, падаем и не размножаемся!

Юрий Васильевич Мурашев   21.06.2020 05:58   Заявить о нарушении