Я молча опускаюсь на колени...

Стою  я  в  церкви  перед  ликом  божьим 
Как  завещали  мама  и  отец 
Стою  покорно  ,даже  виновато 
На  мне  надет  неверия  венец

Быть  может  непокорная  я  дочь 
И  не  нужна  мне  писанная  святость 
Я  верю ,что  всему  придёт  конец 
И для  души  придёт  покой  когда-то 

Не  верю  я  церковным  образам 
Пусть  для  иных  Христос  великий  гений  !!!
Но  перед  ликом  МАМЫ  и  ОТЦА
Я  молча  опускаюсь  на  колени

12 июня -день рождения мамы.


Рецензии