Я тебя выдохнула из своей души...

Я тебя выдохнула из своей души...
Так тихо,безболезненно и безмятежно.
Рассеялись с тобою связанные миражи,
мне от тебя осталась только нежность.

Та нежность,что возникла у меня,
когда с тобой я связывала образ,
который внешне лишь похож был на тебя,
а остальное - мной придуманная бесподобность.

Я выделила подсознательно тебя
и наделила в мыслях тем,что не имеешь.
Теперь все осознав,хочу себя
раскрыть и проявить - это важнее.

Перестав думать о тебе,меньше пишу...
Наверное,ты для меня был вдохновением.
Но больше я к тебе не отношусь,
ты не сумеешь повлиять на настроение.

Смотрю на тебя - ясно вижу - ты другой.
Не тот,которым тебя видеть я хотела.
Но все равно,другой и мне чужой,
ты просто БУДЬ - владей душой и телом.

Я тебя выдохнула из своей души
и от иллюзии себя освободила.
И ты теперь свободнее дыши
от той,которая тобой "птицей парила".


Рецензии