Зашумели вершины деревьев..

17 апреля 2014, 19:25

Зашумели вершины деревьев..
От земли поднимается свет..
То души моей суеверной
в поднебесье тающий след..

Я душою своей неспокойной
на Земле в суете мирской
подводил итоги утроенным
жизнелюбием над собой. ..

Обнимаю..Земля святая!..
Вновь, как в детстве, люблю мечтать..
Маму очень люблю. Скучаю..
К ней взлетаю в небо опять!

Свою  душу оставлю детям,
рядом с мамой её положу,
в яркий свет улечу, в бессмертье.
В бесконечности смысл нахожу..

Вечность нас в небесах единяет..
Общим будет жизненный свет..
И земная тропинка растает
в небесах на закате лет..

На Земле голубой, зеленой
утро доброе восстает,
Здесь детей моих мир огромный,
и мамули моей восход!

Написал я слова и легче,
мысли ближе и по душе..
В высь уходит последний вечер
попрощался навек уже!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Правильно и очень тонко!
Спасибо!!!

Татьяна Наумова 4   15.06.2020 19:30     Заявить о нарушении