Я приведу твои чувства в порядок

Я приведу твои чувства в порядок,
Проведу с тобой весь дневной остаток.
Не уйду, пока твой гром не затихнет,
Буду с тобой, пока твой гнев утихнет.

Под маской таятся все твои чувства,
Они находятся на фазе буйства.
Я приведу твои чувства в порядок,
Тем самым наведу миропорядок.

Когда почувствуешь облегчение,
Получишь от меня поощрение,
За твоё действие обрести покой
И за умение бороться с тоской.

Я приведу твои чувства в порядок,
В твоей душе будет царить достаток.
Я вырву из записной книжки листок,
Вычеркну из памяти этот урок.

Свежий ветер очищает дорогу,
Чтобы ты не испытывал тревогу.
Он охладит твои пылкие чувства,
Навсегда поставит печать таинства.

Я приведу твои чувства в порядок,
Ты приобретёшь четкий распорядок.
Погрузишься в глубокий спокойный сон,
И зазвучит твой внутренний камертон.

Теперь все твои переживания,
Слёзы, судорожные рыдания
Утихли и рассеялись по свету,
Перешли в блестящую победу.


Рецензии