От снов до веры пути химеры

От снов до веры — пути химеры,
По бездорожью шаги души.
Любви примеры в пределах меры
Почти убоги, почти смешны.

Пускай химера. В сознанье сером
Ей жить недолго… Но путь прошит
Лучами веры, что лгут, наверно.
На миг застыли шаги души…


Рецензии