Нижний Новгород

Куплю билет - поеду в Нижний,
Всё может снова повторится.
Я может быть там просто лишний?
А может быть мне это снится?
Сегодня был с утра разбужен,
Чай, поезд, мятые одежды...
Здесь столько лиц, кому я нужен?
И я теряю все надежды...

2014 г.


Рецензии