одеты в маску

Одеты в маску,
Просто проходите,
Глазами тоже можно улыбнуться,
А свет души пусть источает ласку,
Неведомо, как лучше вас коснуться

Одеты в маску,
Значит веселимся,
Пусть струны времени для нас свое играют,
И светом необычным новь искрится
Ведь звезды никогда не умирают

15.06. 2020


Рецензии