НабеКрень

Странное место, избитые фразы
Кажутся незнакомыми мне.
Кажется, что я здесь не был ни разу,
А может и был, но только во сне.
Странные люди меня окружают.
За мной они ходят и ходят как тень,
И говорят, что они меня знают,
А голова у меня НабеКрень!

2001 г.


Рецензии