Септимы про пруд

Сверкает пруд алмазом,
Сияет всё вокруг,
Но скрылось солнце вдруг,
Но не моргнёшь и глазом,
Увидишь солнца круг.
А птицы лёгким джазом
Нам скрасили досуг.

Плещется рыба на глубине,
Вспеня спокойный пруд,
Это рабочих труд,
Не увидишь такого во сне,
И они счастливы вдвойне,
Зная, что труд их чтут,
Гуляя вокруг в тишине.


Рецензии