Не обещать, теперь - ЕМУ, пообещайте

~~~~~~~~~~~~~~ ******* ~~~~~~~~~~~~~~~

Дать - обещание , не пыль стряхнуть пером .
" Я прилечу и защищу тебя от стужи ..."
Укрою от ветров и от невзгод ..."
      Лукаво - врём .
Ведь в жизни так никто - другому ,
      в сущности - не нужен .

Так укрывай и защищай на деле , коль сказал .
Да , что вы ? - Вы , о чём ?!
      Это - стихи лишь только .
Поэт - художник . С воодушевлением перебрал .
И не казнит себя за аллегории - ни сколько .

НЕ ОБЕЩАЙТЕ ! НЕ СУЛИТЕ ! Что там - в вас ?..
Слова на ветер , даже молча не бросайте .
Ведь НЕБО - тоже молчаливо , но глядит на нас .
Не обещать , теперь - Ему  , пообещайте .


Рецензии