Просто любовь

Вычеркнуть из телефонной книжки,
Позабыть твой номер телефона,
Разорвать нечитанные письма,
Но, с любовью, сложенные в стопки.
Как избавиться нам от напастей:
Вместе тесно - не хватает Солнца,
Порознь, колебанье свечки – счастье,
С нетерпеньем ждем звонка от друга.
За полночь…Гудки… и сонный голос:
Впечатлен моим признаньем в письмах?
Знаю, не читал - какая подлость,
Утром жду,  разлука ненавистна.


Рецензии