Мой Тренер

    Это Тренер мой, ребята.
    Я на греблю ведь ходил.
    Хорошо я детство помню
    потому, что не забыл.
    Дал Господь и Бог
    здоровье,
    Дал Он мудрости
    и сил.

       15 июня 2020г.

    На фото мой Тренер по гребле на байдарке
    и каноэ Анатолий Иванович.


Рецензии