В солнечный дождь

Экс на стих В шляпе жёлтой поле дышит
Спасибо, Лиза, за вдохновение и настроюху

Ах, какая настроюха
Заплясала в голове!
Дождь--на лысину и в ухо,
Дождь--по грядкам и траве.

Справа солнце ярко светит.
Завтра жди маслят в лесу.
Обалденно жить на свете,
Исть грибы и колбасу.

Летом квас хмельной, холодный,
Иль винцо из погребка.
Выпил, что душе угодно,
И попукивай слегка.

А потом златая осень
И уж некуда спешить.
Только сердце Бога просит :
Боже, дай ещё пожить.

Но давно <ТАМ> всё по полкам.
Хоть проси, хоть не проси.
В суете не много толку--
Ты дыши, пока еси*...
еси--Ты есть
15.06.20г.


Рецензии
Игорь, спасибо! У вас замечательные стихи. Стихи, яркого настроения!

Татьяна Андрейко 2   03.09.2020 04:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Таня!!!

Игорь Бабиченков   03.09.2020 05:29   Заявить о нарушении