Когда-то

Когда-то, возможно, усталость придёт,
когда-то, возможно, сойду я с дорог,
когда-то, возможно, уйду навсегда,
когда-то, когда-то, когда-то, когда…

Когда самолёты, авто, поезда,
когда теплоходы и катера,
когда станут в тягость, простите меня,
когда-то, когда-то, когда-то, когда…

Когда-то, возможно, сумка моя,
когда-то в чулане будет одна,
когда-то, возможно, уже навсегда,
когда-то, когда-то, когда-то, когда…

Когда рука дрогнет, а ноша моя,
когда непосильна будет она,
когда уж не встану, простите меня,
когда-то, когда-то, когда-то, когда…

Когда-то, возможно, усталость придёт,
когда-то, возможно, сойду я с дорог,
когда-то, возможно, уйду навсегда,
когда-то, когда-то, когда-то, когда…

15 июня 2020


Рецензии