Заковать в железо гада...

Вдохновило:  http://stihi.ru/2019/02/01/6343

Эта ельцинская свора
С Горбачёвым за одно,
Миновали прокурора,
Посадив народ на дно...

Кто-то выправился быстро,
Кто сейчас ещё на дне...
Мы по жизни все артисты -
Кто на сцене, кто в "кине"

Кто-то хваткий, кто, не очень,
Кто-то бомж, а кто-то лох...
Мне охота, между прочим,
Чтобы рыжий сдох Кабздох...

Но, Кабздох не убиваем -
То электрик, то нанист...
Он по цвету узнаваем -
Бывший наш ваучерист...

Реформировать бы гада -
Всунуть ваучер ему...
Видно, он пришёл из ада...
Надо дьявола в тюрьму...

Заковать в железо прочно,
На башку надеть мешок...
Вот тогда б мы знали точно,
Что нагадить здесь не смог.

        15.06.2020.


Рецензии
Стихи ваши бесподобные,читаю с удовольствием.

Иван Тюлюнов   02.07.2020 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Иван! Очень рад знакомству с Вами!
Если нравятся, значит не зря я здесь боковками балуюсь...
С уважением,

Александр Иванов 79   03.07.2020 04:50   Заявить о нарушении