виньяса, виньяса одна за другой...

Занятие плавно, как речка течёт
Пульс скачет галопом и бисером пот...
Раз ёжиться взялся, надёжно усвой
Виньяса* , виньяса, виньяса, виньяса
Одна за другой!

Инструктор гоняет сырых новичков,
Есть выбор стать йогом или стать качком?
Раз ёжиться взялся, надёжно усвой
Виньяса, виньяса, виньяса, виньяса
Одна за другой!

Когда йога - смысл, когда йога- цель
Корабль твой жизни не сядет на мель!
Раз ёжиться взялся, надёжно усвой
Виньяса, виньяса, виньяса, виньяса
Одна за другой!

Вползешь в раздевалку и четко поймёшь
Что ты не напрасно на свете живёшь!
Раз ёжиться взялся, надёжно усвой
Виньяса, виньяса, виньяса, виньяса
Одна за другой!

Домой возвратишься и ляжешь в кровать
Зажглись в небе звёзды - пора людям спать!
Глаза закрываешь и снова с тобой -
Виньяса, виньяса, виньяса, виньяса
Одна за другой!

виньяса*, санскр. - связка из двух или нескольких асан.


Рецензии