Я желаю тебе любви

Я желаю тебе любви
До восторга, до неисцеления!
Чтобы солнце росло в груди,
Отливая луной сомнения.

Я желаю тебе ночей,
Снегопадов, мечтой задушенных.
Под щемящую дрожь свечей
Глупых песен, до слёз заслушанных…

Пусть тобою гордиться та,
Что когда-то любовью бредила.
Та, что верила в «навсегда»,
Та, что солнце в тебе приметила…


Рецензии