Милый сердцу лучик!

Даже если Солнце спрячется за тучки,
Есть своё, родное... И теплей, и лучше.
Ослепит улыбкой, обогреет взглядом,
Что ещё для счастья от любимой надо?
Подмигнет приятно добрыми глазами,
Словно предвкушая встречу с небесами.
Как тепло с тобою, милый сердцу лучик,
А с твоей любовью жить намного лучше.
Ты свети, родная, солнышком лучистым,
Будет день погожим, светлым, тёплым, чистым!

07.06.20г.


Рецензии