Картинка жизни

Картинка жизни не сложилась,
двух пазлов не хватает в ней:
"уметь прощать" великой силы
и "на все сто" прожитых дней.
.
А до заката всё исправить
есть ускользающий, но шанс,
ведь, сущность времени такая:
в откос летящий дилижанс.
.
Но мы впустую время тратим,
не зная, в чём его цена,
и забываем так, некстати,
что жизнь всего у нас одна...


Рецензии