В каждом из нас, есть чёрт

 Побойся бога...говорит мне чёрт
 И весело и нагло так смеётся
 Ведь в жизни делаю я всё наоборот
 Но знаю от меня,творец не отвернется

 Но чувствую по жизни...тот же чёрт
 Ведь искренне я многим зла желаю
 Я как та муха,севшая на мёд
 От сладкого ни как не отлипаю

 Ну как  же чёрта...В себе же одолеть
 Чтоб в ангела святого превратится
 Так тянет от бессилия зареветь
 Но в то же время...чЕртом побесится.


Рецензии