Овсюг в овсе и спорынья во ржи

Овсюг в овсе и спорынья во ржи
На небе звездочка пропала
Осинка на ветру дрожит
И ночи летней мало, мало.

Во тьме ударила гроза
Богов небесных сила
Взглянула ты в мои глаза
И вмиг приворожила.

А колокольчик динь, динь, динь
Мчит время по спирали
Верни мне звездочки, верни
Ветра отгоревали.

Ночь пластилин, а день металл
Крик трубочкой свернулся
Над нами ангел пролетал
Взглянул и улыбнулся.

15 06 2020


Рецензии