М... мой пожар

Внезапный порыв, замечаю тебя
И вижу горящее пламя
Ты смотришь в упор прямиком на меня
Прозрачными, боже, глазами

Я так потерялась в своих же мечтах
Где вдруг оказалась в постели,
Где ты меня нес в своих сильных руках
И чуть было мы не сгорели,

Что ты, мне казалось, заметил мой взор
И стало смешно, ты в улыбке
Расплылся и начал простой разговор
Где не было прав на ошибки

Оценивал, нежен был, сильно тонул
Хотя и не подавал виду
И веру в наивное чувство вернул
Взводя из него пирамиду

На миг обнажаясь вот так предо мной,
Я вижу пожар, твое тело...
Тогда мне казалось, что ты только мой
Я большего и не хотела

Где каждый твой символ так правильно был
На теле твоем расположен
Где ты на мгновенье о всех позабыл
Касаясь к оливковой коже

И вдруг мы опомнились, нам не сбежать
Нас слишком уж друг к другу тянет
И страстных желаний уж не избежать
И тихо уже не настанет

В мечтах там где я прислонялась к плечу
Где волосы веяны ветром
Я вдруг осознала как сильно хочу
Лететь с тобой сто километров

Мне не было страшно, впервые, ничуть
Где я не боялась остаться
Где ты просил «просто со мною побудь,
Ведь я не хочу расставаться»

И место, что стало пристанищем душ
Где двое остались в мгновенье
Казалось, никто бы не смог вдруг нарушить
Развеять магнит притяжения

И каждою клеточкой сильно хотеть
Разжечь вновь неистово пламя
Где ты бы часами в меня смог смотреть
Прозрачными, боже, глазами


Рецензии