Пустота зажала с двух сторон

16.

Пустота зажала с двух сторон.
Прошлое, грядущее... Кордон.
Песня, возвращайся поскорее,
Чтоб с креста сошёл прекрасным Он!..

13 июня 2020г.
(Цикл "Хроника одной Ночи")


Рецензии